Bu Blogda Ara

7 Mayıs 2015 Perşembe

le système harmonisé 02

le système harmonisé 02

02 - Viandes et abats comestibles

0201 - Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées

020110 - Carcasses ou demi-carcasses, de bovins, fraîches ou réfrigérées

020120 - Morceaux non-désossés, de bovins, frais ou réfrigérés (à l'excl. des carcasses et des demi-carcasses)

020130 - Viandes désossées de bovins, fraîches ou réfrigérées

0202 - Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées

020210 - Carcasses ou demi-carcasses, de bovins, congelées

020220 - Morceaux non-désossés, de bovins, congelés (à l'excl. des carcasses et des demi-carcasses)

020230 - Viandes désossées de bovins, congelées

0203 - Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées

020311 - Carcasses ou demi-carcasses, de porcins, fraîches ou réfrigérées

020312 - Jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés, de porcins, frais ou réfrigérés

020319 - Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches ou réfrigérées (à l'excl. des carcasses et demi-carcasses ainsi que des jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés)

020321 - Carcasses ou demi-carcasses, de porcins, congelées

020322 - Jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés, de porcins, congelés

020329 - Viandes des animaux de l'espèce porcine, congelées (à l'excl. des carcasses ou demi-carcasses et des jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés)

0204 - Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées

020410 - Carcasses ou demi-carcasses, d'agneaux, fraîches ou réfrigérées

020421 - Carcasses ou demi-carcasses, d'ovins, fraîches ou réfrigérées (à l'excl. des carcasses ou demi-carcasses d'agneaux)

020422 - Morceaux non-désossés, d'ovins, frais ou réfrigérés (à l'excl. des carcasses ou demi-carcasses)
020423 - Viandes désossées, d'ovins, fraîches ou réfrigérées

020430 - Carcasses ou demi-carcasses, d'agneaux, congelées

020441 - Carcasses ou demi-carcasses, d'ovins (à l'excl. des carcasses ou demi-carcasses d'agneaux),
 congelées

020442 - Morceaux non-désossés, d'ovins, congelés (à l'excl. des carcasses ou demi-carcasses)

020443 - Viandes désossées, d'ovins, congelées

020450 - Viandes des animaux de l'espèce caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées
0205 - viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées
020500 - Viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées
0206 - Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés

020610 - Abats comestibles de bovins, frais ou réfrigérés

020621 - Langues de bovins, comestibles, congelées

020622 - Foies de bovins, comestibles, congelés

020629 - Abats comestibles de bovins, congelés (à l'excl. des langues et des foies)

020630 - Abats comestibles de porcins, frais ou réfrigérés

020641 - Foies de porcins, comestibles, congelés

020649 - Abats comestibles de porcins, congelés (à l'excl. des foies)

020680 - Abats comestibles des animaux des espèces ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais ou réfrigérés

020690 - Abats comestibles des animaux des espèces ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, congelés

0207 - Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, de coqs, poules, canards, oies, dindons, dindes et pintades [des espèces domestiques]

020711 - Coqs et poules [des espèces domestiques], non-découpés en morceaux, frais ou réfrigérés

020712 - Coqs et poules [des espèces domestiques], non-découpés en morceaux, congelés

020713 - Morceaux et abats comestibles de coqs et de poules [des espèces domestiques], frais ou réfrigérés

020714 - Morceaux et abats comestibles de coqs et de poules [des espèces domestiques], congelés

020724 - Dindes et dindons [des espèces domestiques], non-découpées en morceaux, frais ou réfrigérés

020725 - Dindes et dindons [des espèces domestiques], non-découpés en morceaux, congelés

020726 - Morceaux et abats comestibles de dindes et dindons [des espèces domestiques], frais ou réfrigérés

020727 - Morceaux et abats comestibles de dindes et dindons [des espèces domestiques], congelés

020732 - Canards, oies ou pintades [des espèces domestiques], non-découpés en morceaux, frais ou réfrigérés

020733 - Canards, oies ou pintades [des espèces domestiques], non-découpés en morceaux, congelés

020734 - Foies gras de canards ou d'oies [des espèces domestiques], comestibles, frais ou réfrigérés

020735 - Morceaux et abats comestibles de canards, d'oies ou de pintades [des espèces domestiques], frais ou réfrigérés (à l'excl. des foies gras)

020736 - Morceaux et abats comestibles de canards, d'oies ou de pintades [des espèces domestiques], congelés (à l'excl. des foies gras)

020741 - Canards domestiques, non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés

020742 - Canards domestiques, non découpés en morceaux, congelés

020743 - Foies gras de canards domestiques, frais ou réfrigérés

020744 - Morceaux et abats comestibles de canards domestiques, frais ou réfrigérés (à l'excl. des foies gras)

020745 - Morceaux et abats comestibles de canards domestiques, congelés

020751 - Oies domestiques, non découpées en morceaux, fraîches ou réfrigérées

020752 - Oies domestiques, non découpées en morceaux, congelées

020753 - Foies gras d’oies domestiques, frais ou réfrigérés

020754 - Morceaux et abats comestibles d'oies domestiques, frais ou réfrigérés (à l'excl. des foies gras)

020755 - Morceaux et abats comestibles d'oies domestiques, congelés

020760 - Viandes et abats comestibles de pintades, frais, réfrigérés ou congelés

0208 - Viandes et abats comestibles frais, réfrigérés ou congelés de lapin, de lièvre, de pigeon et d'autres espèces animales (à l'excl. des viandes et abats d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, ainsi que des viandes et abats de coq, de poule, de canard, d'oie, de dindon, de dinde et de pintade des espèces domestiques)
020810 - Viandes et abats comestibles de lapins ou de lièvres, frais, réfrigérés ou congelés
020820 - Cuisses de grenouilles, fraîches, réfrigérées ou congelées
020830 - Viandes et abats comestibles de primates, frais, réfrigérés ou congelés
020840 - Viandes et abats comestibles de baleines, dauphins et marsouins [mammifères de l'ordre des cétacés], de lamantins et dugongs [mammifères de l'ordre des siréniens], frais, réfrigérés ou congelés
020850 - Viandes et abats comestibles de reptiles [p.ex. serpents, tortues, crocodiles], frais, réfrigérés ou congelés
020860 - Viandes et abats comestibles de chameaux et d'autres camélidés (Camélidés), frais, réfrigérés ou congelés
020890 - Viandes et abats comestibles de pigeons, de phoques, de gibier, de rennes et d'autres espèces animales, frais, réfrigérés ou congelés (à l'excl. des viandes et abats d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, des viandes et abats de coq, de poule, de canard, d'oie, de dindon, de dinde et de pintade [des espèces domestiques], de lapin et de lièvre, viandes de primate, de baleine, de dauphin et marsouin [mammifères de l'ordre des cétacés], de lamantin et dugong [mammifères de l'ordre des siréniens] ainsi que de reptile)
0209 - lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés
020900 - Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non-fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés
020910 - Lard de porc sans parties maigres, graisse de porc non fondue ni autrement extraite, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés
020990 - Graisse de volailles non fondue ni autrement extraite, fraîche, réfrigérée, congelée, salée ou en saumure, séchée ou fumée
0210 - Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats
021011 - Jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés, de porcins, salés ou en saumure, séchés ou fumés
021012 - Poitrines [entrelardés] et morceaux de poitrines, de porcins, salés ou en saumure, séchés ou fumés
021019 - Viandes de porcins, salées ou en saumure, séchées ou fumées (à l'excl. des jambons, épaules et leurs morceaux, non-désossés, ainsi que des poitrines [entrelardés] et leurs morceaux)
021020 - Viandes de bovins, salées ou en saumure, séchées ou fumées
021090 - viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés, et farines et poudres comestibles de viandes ou d'abats (autres que de porcins ou de bovins)
021091 - Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes et d'abats, de primates
021092 - Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes et d'abats, de baleines, de dauphins et de marsouins [mammifères de l'ordre des cétacés] ainsi que viandes de lamantins et dugongs [mammifères de l'ordre des siréniens]
021093 - Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes et d'abats, de reptiles [p.ex. serpents, tortues, alligators]
021099 - Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés, et farines et poudres comestibles de viandes et d'abats (à l'excl. des viandes des espèces porcine et bovine ainsi que des viandes et abats comestibles de primates, de baleines, de dauphins et marsouins [mammifères de l'ordre des cétacés], de lamantins et dugongs [mammifères de l'ordre des siréniens] et de reptiles)

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

İletişim Adresimiz
www.ithalatihracat.biz
info@ithalatihracat.biz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

İletişim Formu/Contact Form

Ad

E-posta *

Mesaj *